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Salmone marinato all'arancia di Ribera D.O.P.

 
 
foto della pietanza

Ingredienti
800 g. Salmone fresco
4 Arance di Ribera D.O.P.
300 g. Sale grosso
300 g. di Zucchero di canna
20 g. di Semi di finocchio
1 Anice stellato
Pepe bianco q.b.
200 g di Rucola

 

 
Preparazione
Mettere insieme lo zucchero di canna con  sale grosso, semi di finocchio, pepe bianco,semi di anice stellato e la buccia di un'arancia tritata.
Prendere i due filetti di salmone disporli su una teglia e cospargerli con il preparato fatto prima. Lasciare marinare in frigo per 6 ore circa.
Passato questo tempo pulire il salmone da tutto e metterlo nuovamente a marinare con il succo di tre arance per un paio di ore. A questo punto sfilettare il salmone e servirlo in un piatto piano mettendo della rucola, fettine di salmone marinato, spicchi di arancia pelata a vivo e un filo di olio extra vergine di oliva.

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