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Cucuzza assassunata

     (zucca verde lunga in umido)

 
 
foto della pietanza

Ingredienti per 4 persone:
750 g di zucche lagenarie (zucca verde lunga)
300 g di pomodori rossi maturi
400 g di patate
1 cipolla
fette di pane casereccio abbrustolito
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
4 uova
pepe
sale

 

 
Preparazione
Pelate i pomodori e tagliateli e dadini. Sbucciate le patate e tagliatele a dadini piccoli. Raschiate  le zucchine e tagliatele a dadini. Affettate la cipolla. Fate appassire il tutto in 2 cucchiai di olio. Salate, bagnate con due mestoli di acqua e lasciate cuocere a fuoco lento per 30 minuti cercando di tenere la zuppa piuttosto liquida. Rompete le uova dentro alla zuppa e fate cuocere finchŔ non sono rapprese.
Servite con fette di pane abbrustolito.

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